Paramètres du fichier setup.ini dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Paramètres du fichier setup.ini dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 21 Article ID : 14047

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.1.

Le fichier setup.ini contient les paramètres d'installation de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent et est utilisé lors de l'installation en ligne de commande en mode silencieux ou à l'aide des stratégies de groupe.

Le fichier est divisé en sections. Chaque section contient un ensemble de paramètres d'installation :

Section Setup

Section Components

Section Tasks