Administration de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent pour Windows en ligne de commande

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Administration de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent pour Windows en ligne de commande

Retour vers la section "Gestion"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 14048

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

Il est possible d'accéder à avp.com depuis le répertoire d'installation ou en indiquant le chemin complet vers le fichier exécutable. Si le chemin vers avp.com a été ajouté à la variable système %PATH%, il n'est pas nécessaire de spécifier son chemin d'accès complet.

Syntaxe des commandes à utiliser :

avp.com <commande> [paramètres]

Les commandes suivantes sont disponibles :

• HELP : aide sur l'utilisation des commandes, affichage de la liste des commandes.
  • SCAN : lancer l'analyse à la recherche des programmes malveillants.
  • UPDATE : lancer la tâche de mise à jour.
  • TRACES : activer ou désactiver l'enregistrement des traces.
  • START : lancer une tâche ou un module. L'arrêt de l'application doit être protégé par mot de passe.
  • STOP : arrêter une tâche ou un module. L'arrêt de l'application doit être protégé par mot de passe.
  • STATUS : afficher l'état actuel d'un module ou d'une tâche.
  • STATISTICS : afficher les statistiques sur le fonctionnement d'un module ou d'une tâche.
  • RESTORE : restaurer un fichier depuis la sauvegarde.
  • EXPORT : exporter les paramètres de protection de l'application.
  • IMPORT : importer les paramètres de protection de l'application.
  • LICENSE : afficher l'état de la licence.
  • EXIT : quitter l'application. L'arrêt de l'application doit être protégé par mot de passe.
  • SVMINFO  : afficher les informations sur les machines virtuelles de protection.
  • POOLTYPE : afficher ou définir le type de modèle des machines virtuelles.

HELP

SCAN

UPDATE

TRACES

START

STOP

STATUS

STATISTICS

RESTORE

EXPORT

IMPORT

LICENSE

EXIT

SVMINFO

POOLTYPE