Catégories du Contrôle Internet dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Catégories du Contrôle Internet dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 15 avr. 2020 Article ID : 14050

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Le contrôle Internet dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent vous permet de contrôler et de limiter l'accès des utilisateurs de la machine virtuelle tournant sous un système d'exploitation Windows pour les postes de travail à des sites Internet selon leur contenu. À ces fins, l'application utilise les catégories du contenu.

Les noms des catégories sont conditionnels et ne sont utilisés que dans les produits et sur les sites de Kaspersky. Ils ne correspondent pas nécessairement à la définition qu'ils possèdent dans les législations applicables.

Une ressource Internet peut appartenir à de plusieurs catégories en même temps. Les cas les plus répandus du recoupement des catégories sont indiqués dans les descriptions qui suivent.

Contenu pour adultes

Logiciel, audio, vidéo

Alcool, tabac, narcotiques

Violence

Vulgarité

Armes, explosifs, pyrotechniques

Jeux de hasard, loterie, tirages au sort

Communication sur Internet

Boutiques en ligne, banques, systèmes de paiement

Recherche d'emploi

Outils d'anonymisation

Jeux

Religions, associations religieuses

Médias d'actualités

Publicités et réseaux de bannières