Administration de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent pour Linux en ligne de commande

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Administration de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent pour Linux en ligne de commande

Retour vers la section "Gestion"
Dernière mise à jour : 2019 juin 20 Article ID : 14051

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.1.

Vous pouvez utiliser les commandes suivantes pour administrer le Light Agent pour Linux en ligne de commande :

• HELP : aide sur l'utilisation des commandes, affichage de la liste des commandes.
  • SCAN : lancer l'analyse à la recherche des programmes malveillants.
  • UPDATE : lancer la tâche de mise à jour depuis la machine virtuelle de protection.
  • TRACES : activer ou désactiver l'enregistrement des traces.
  • STATUS : afficher l'état actuel d'un module ou d'une tâche.
  • STATISTICS : afficher les statistiques sur le fonctionnement d'un module ou d'une tâche.
  • RESTORE : restaurer un fichier depuis la sauvegarde.
  • LICENSE : ajouter ou supprimer un fichier clé.
  • SVMINFO : afficher les informations sur la machine virtuelle de protection.
  • LIST : afficher la liste des fichiers.
  • DELETE : supprimer un fichier de la sauvegarde.
  • START : lancer une tâche.
  • STOP : arrêter une tâche.
  • PRODUCTINFO : afficher les informations génétales sur l'application.
  • VIISINFO : afficher les informations sur la connexion au VIIS.
  • EXPORT : exporter les paramètres de protection de l'application.
  • IMPORT : importer les paramètres de protection de l'application.

HELP

SCAN

UPDATE

TRACES

STATUS

STATISTICS

RESTORE

LICENSE

SVMINFO

LIST

DELETE

START

STOP

PRODUCTINFO

VIISINFO

EXPORT

IMPORT