Recommandations sur l'installation de l'Agent d'administration de la version 10 et de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent sur une image parfaite pour Virtual Desktop Infrastructure

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Recommandations sur l'installation de l'Agent d'administration de la version 10 et de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent sur une image parfaite pour Virtual Desktop Infrastructure

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 août 08 Article ID : 14052

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.1.

Pré-requis pour l'installation de l'Agent d'administration et Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent sur une image parfaite pour Virtual Desktop Infrastructure :

• Kaspersky Security Center d'une des versions suivantes :
    • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131),
    • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).
  • Composants de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent installés sur le Serveur d'administration.
  • XenApp and XenDesktop 7.15 ou Citrix Virtual Apps and Desktops 7 1903.
  • Les SVMs doivent être installées sur toutes les hyperviseurs sur lesquels les machines VDI seront déployées et doivent se trouver dans le groupe d'appareils administrés.

Préparatifs à l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent sur une image parfaite

Installation de l'Agent d'administration et de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent sur une image parfaite