Remarques sur la suppression de l'infrastructure virtuelle depuis l'assistant de déploiement de la protection de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent et la console du Serveur d'intégration (VIIS)

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Remarques sur la suppression de l'infrastructure virtuelle depuis l'assistant de déploiement de la protection de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent et la console du Serveur d'intégration (VIIS)

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 14059

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

Lors de la suppression de l'infrastructure virtuelle depuis l'assistant de déploiement de la protection, l'infrastructure virtuelle n'est pas supprimée de la console du Serveur d'intégration (VIIS).

Cause

L'assistant de déploiement de la protection et la console du Serveur d'intégration (VIIS) ne sont pas intégrés.

Solution

Supprimez l'infrastructure virtuelle de la console du Serveur d'intégration (VIIS) manuellement.