Obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 01 oct. 2020 Article ID : 14061

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

Afin de diagnostiquer le problème, le support technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent. Pour les obtenir, utilisez une des méthodes ci-dessous.

À l'aide des clés de registre, Light Agent pour Windows

Depuis l'interface locale, Light Agent pour Windows

En ligne de commande, Light Agent pour Linux