Obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent

Dernière mise à jour : 8 juin 2023 Article ID : 14061

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent (version 5.2.27.319).

Afin de diagnostiquer le problème, le support technique de Kaspersky peut avoir besoin des fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent. Pour les obtenir, utilisez une des méthodes ci-dessous.

À l'aide des clés de registre, Light Agent pour Windows

Depuis l'interface locale, Light Agent pour Windows

En ligne de commande, Light Agent pour Linux