Comment faire un inventaire des fichiers exécutables dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment faire un inventaire des fichiers exécutables dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 14062

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

La tâche Inventaire dans Kaspersky Security Center 10 reçoit les informations sur tous les fichiers exécutables qui ont été lancés sur les appareils depuis l'installation du système d'exploitation.

Le nombre de fichiers exécutables récupérés depuis un appareil ne doit pas dépasser 150 000. Lorsque cette limite est atteinte, Kaspersky Security Center 10 ne recevra pas les informations sur de nouveaux fichiers.

Pour créer une tâche d'inventaire des fichiers exécutables :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à l'onglet Tâches et cliquez sur Créer une tâche.
  3. Sélectionnez Kaspersky Endpoint Security 10 for WindowsInventaire. Cliquez sur Suivant.
  4. Suivez les invites de l'assistant de création de la tâche.
  5. Lancez la tâche manuellement ou patientez jusqu'à ce que la tâche se lance selon la programmation.

L'inventaire inclut les fichiers exécutables aux formats suivants : MZ, COM, PE, NE, SYS, CMD, BAT, PS1, JS, VBS, REG, MSI, CPL, DLL, JAR, HTML.

Pour consulter la liste des fichiers exécutables détectés, dans la Console d'administration accédez à AvancéAdministration des applicationsFichiers exécutables.