Comment installer et configurer l'Agent d'administration si l'utilisation de la technologie Instant Clone est prévue

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Comment installer et configurer l'Agent d'administration si l'utilisation de la technologie Instant Clone est prévue

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 janv. 16 Article ID: 14067

Pour installer et configurer l'Agent d'administration si l'utilisation de la technologie Instant Clone est prévue :

1. Installez et configurez un système d'exploitation sur la machine virtuelle.
  2. Installez les outils VMware.
  3. Installez et configurez les logiciels requis.
  4. Installez l'Agent d'administration en mode Interactif et spécifiez les paramètres nécessaires (nom du Serveur d'administration, mode de compatibilité).
  5. Assurez-vous que l'Agent d'administration peut se connecter au Serveur d'administration.
  6. Exécutez la commande :
klmover –cloningmode 1

Exemple :

Exécutez la commande pour modifier les paramètres de connexion de l'Agent d'administration

1. Créez une copie de la machine virtuelle parente en utilisant la technologie Instant Clone.
  2. Changez le nom de la machine virtuelle enfant. et redémarrez-la. Répétez ce procédé pour toutes les machines virtuelles enfants.
  3. Exécutez la commande :
klmover –cloningmode 0

Exemple :

Exécutez la commande pour modifier les paramètres de connexion de l'Agent d'administration

1. Redémarrez la machine virtuelle.

Après le redémarrage les machines virtuelles enfants avec des noms uniques apparaîtront dans Kaspersky Security Center 10.