Kaspersky Internet Security 2018

Comment spécifier les paramètres du serveur proxy pour la mise à jour des bases de données antivirus dans Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 18 janv. 2018 Article ID : 14068

Kaspersky Internet Security 2018 utilise les paramètres réseau de l’ordinateur pour la mise à jour des bases de données antivirus et le fonctionnement des modules de l’application. Si l’ordinateur est connecté à Internet via un serveur proxy, spécifiez ses paramètres dans l'application.

Pour apprendre les paramètres du serveur proxy, veuillez contacter votre fournisseur d’accès Internet.

Comment spécifier les paramètres du serveur proxy