Comment activer le mode dynamique pour le Virtual Desktop Infrastructure dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment activer le mode dynamique pour le Virtual Desktop Infrastructure dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 14073

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

L'infrastructure virtuelle déployée dans le réseau de l'entreprise peut comprendre des machines virtuelles temporaires. Pour ne pas stocker les informations sur les machines virtuelles temporaires supprimées dans la base de données du Serveur d'administration, la prise en charge du mode dynamique pour le Virtual Desktop Infrastructure (VDI, infrastructure de bureau virtuel) a été mise en œuvre dans Kaspersky Security Center 10.

Avant d'installer l'Agent d'administration sur une machine virtuelle, activez la prise en charge du mode dynamique pour VDI dans les propriétés du paquet d'installation de l'Agent d'administration :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à AvancéInstallation à distancePaquets d'installation.
  3. Ouvrez les propriétés du paquet d’installation de l’Agent d’administration.
  4. Accédez à la section Avancé et cochez la case Activer le mode dynamique pour VDI
  5. Cliquez sur OK.

Activation du mode dynamique dans les propriétés du paquet d'installation de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10

Nous recommandons de créer un nouveau paquet d'installation de l'Agent d'administration avec le mode dynamique pour VDI activé et de l'utiliser pour l'installation sur les machines virtuelles temporaires.