Comment connaître la version de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment connaître la version de Kaspersky Safe Kids

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 16 déc. 2021 Article ID : 14077

Passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

Bénéficiez des fonctions avancées avec la version premium : suivez vos enfants sur une carte et définissez une zone sécurisée, recevez une notification lorsque votre enfant n'a plus de batterie, découvrez les centres d'intérêts de vos enfants en visualisant leur historique de recherche YouTube, configurez des périodes de temps exactes et limitées par appareil pour le temps d’écran.

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin du numéro de version de l'application Kaspersky Safe Kids.

Comment connaître la version de Kaspersky Safe Kids pour Windows

Comment connaître la version de Kaspersky Safe Kids pour Mac

Comment connaître la version de Kaspersky Safe Kids pour Android

Comment connaître la version de Kaspersky Safe Kids pour iOS