À propos de Kaspersky Security Center Web Console

Kaspersky Security Center 10

À propos de Kaspersky Security Center Web Console

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 14078

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Kaspersky Security Center Web Console est une interface Web qui permet d'interagir avec le Serveur d’administration. L'interface Web est accessible depuis un navigateur via une connexion HTTPS.

Avec Kaspersky Security Center Web Console vous pouvez :

• recevoir les informations sur l'état de la protection,
  • installer les applications de Kaspersky Lab et les administrer,
  • gérer des stratégies, tâches, comptes utilisateurs, appareils mobiles des utilisateurs,
  • consulter et envoyer des rapports sur l'état de la protection.

Pour en savoir plus sur Kaspersky Security Center Web Console, consultez l'aide.

Comment fonctionne Kaspersky Security Center 10 Web Console

Schéma de fonctionnement de Kaspersky Security Center 10 Web Console