Comment configurer la zone de confiance pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows via Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment configurer la zone de confiance pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows via Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 23 Article ID : 14085

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

La zone de confiance est une liste de fichiers, dossiers et applications qui ne sont pas analysés par Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Vous pouvez configurer la zone de confiance via Kaspersky Security Center 10, y compris :

• exclure de l'analyse les fichiers selon le format, le masque du nom, des fichiers, dossiers ou processus spécifiques,
  • ajouter des applications dans la zone de confiance.

Comment exclure des fichiers ou dossiers de l'analyse dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Comment exclure des fichiers ou dossiers de l'analyse dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Comment ajouter une application dans la liste des applications de confiance pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Comment ajouter une application dans la liste des applications de confiance pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows