Comment configurer la zone de confiance pour Kaspersky Endpoint Security for Windows via Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 10

Comment configurer la zone de confiance pour Kaspersky Endpoint Security for Windows via Kaspersky Security Center

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 03 juin 2021 Article ID : 14085

La zone de confiance est une liste de fichiers, dossiers et applications qui ne sont pas analysés par Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Vous pouvez configurer la zone de confiance via Kaspersky Security Center, y compris :

• exclure de l'analyse les fichiers selon le format, le masque du nom, des fichiers, dossiers ou processus spécifiques,
  • ajouter des applications dans la zone de confiance.

Comment exclure des fichiers ou dossiers de l'analyse dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Comment exclure des fichiers ou dossiers de l'analyse dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Comment ajouter une application dans la liste des applications de confiance pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Comment ajouter une application dans la liste des applications de confiance pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows