Configuration requise pour Kaspersky Password Manager for iOS

Kaspersky Password Manager 9

Configuration requise pour Kaspersky Password Manager for iOS

Retour vers la section "iOS"
2019 mars 15 Article ID: 14087

Pour utiliser Kaspersky Password Manager for iOS, l'appareil doit répondre aux exigences suivantes :

• iOS 10.0 ou supérieur
  • 120 Mo d'espace disponible
  • Accès à Internet pour télécharger de nouvelles versions, activer l'application et recevoir des mises à jour régulières.

Pour un fonctionnement correct, installez la dernière version de Kaspersky Password Manager sur tous vos appareils. Des dysfonctionnements peuvent survenir si vous utilisez l'ancienne version et la dernière version sur différents appareils.