Comment passer à la version premium de Kaspersky Password Manager for iOS

Kaspersky Password Manager 9

Comment passer à la version premium de Kaspersky Password Manager for iOS

Retour vers la section "iOS"
Dernière mise à jour : 24 janv. 2020 Article ID : 14089

Lors de l’installation de Kaspersky Password Manager vous obtenez la version standard de l’application. Dans la version standard qui est gratuite vous ne pouvez ajouter que 15 entrées de tous les types de données. Les données seront synchronisées sur tous vos appareils sur lesquels vous utiliser l'application Kaspersky Password Manager connectée au même compte My Kaspersky.

Pour enlever la limite, achetez et activez la version premium de Kaspersky Password Manager.

Si vous avez déjà activé Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud ou Kaspersky Small Office Security, la version premium sera disponible dès la connexion de Kaspersky Password Manager au même compte My Kaspersky.

Comment acheter la version premium

1. Ouvrez application Kaspersky Password Manager et entrez le mot de passe principal.
  2. Assurez-vous que vous vous êtes connecté avec votre compte My Kaspersky. Pour en savoir plus, consultez l'aide.
  3. En haut à gauche de l'écran appuyez sur Bouton de menu en haut à gauche et sélectionnez Mettre à niveau.
  4. Appuyez sur Obtenir la version premium.

Passer à la version premium de Kaspersky Password Manager

1. Utilisez Touch ID ou Face ID pour effectuer l'achat. Si vous n'utilisez ni Touch ID ni Face ID, appuyez sur Confirmer, entrez le mot de passe de votre compte Apple ID et appuyez sur Se connecter.

Achat de la version premium de Kaspersky Password Manager

Après l'achat les informations sur la nouvelle licence s'affichent dans la fenêtre Licence.