Fin du support de Kaspersky Security Scan

 

Kaspersky Security Scan

 
 
 
 

Fin du support de Kaspersky Security Scan

Retour vers la liste des articles
2018 janv. 30 Article ID: 14090
 
 
 
 

Kaspersky Security Scan n'est plus supporté.

Pour protéger gratuitement votre ordinateur, téléchargez et installez Kaspersky Free.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer