Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 1.1.1.24)

Kaspersky Secure Mail Gateway

Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 1 (version 1.1.1.24)

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 29 Article ID: 14091

La sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway SP1 MR1 (version 1.1.1.24) a eu lieu le 29 janvier 2018.

La solution Kaspersky Secure Mail Gateway vous permet de déployer rapidement une passerelle de messagerie virtuelle et de l’intégrer à l’infrastructure de messagerie existante de votre entreprise. La passerelle de messagerie virtuelle est dotée d'un serveur de messagerie et d'un logiciel antivirus de Kaspersky Lab.

Nouveautés et améliorations