Comment déplacer les appareils non définis vers un groupe d'administration

Kaspersky Security Center 10

Comment déplacer les appareils non définis vers un groupe d'administration

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 14093

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Les appareils non définis sont des appareils qui ne font partie d'aucun groupe d'administration. Le Serveur d'administration détecte les appareils non définis lors du sondage du réseau

L'appareil peut être déplacé vers un groupe d'administration manuellement ou automatiquement.

Pour déplacer les appareils non définis automatiquement :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à Appareils non définis et cliquez sur Configurer les règles.
  3. Cliquez sur Ajouter
  4. Configurez la nouvelle règle de déplacement et cochez la case Activer la règle.
  5. Cliquez sur OK.

Configuration d'une règle de déplacement des appareils non définis dans Kaspersky Security Center 10

Pour déplacer les appareils non définis manuellement :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à Appareils non définis
  3. Sélectionnez un ou plusieurs appareils et dans le menu contextuel sélectionnez Déplacer vers le groupe.
  4. Sélectionnez un groupe d'administration et cliquez sur OK.
Déplacez manuellement les appareils dans un groupe d'administration dans Kaspersky Security Center 10