Configuration requise pour Kaspersky Password Manager for Android

Kaspersky Password Manager 9

Configuration requise pour Kaspersky Password Manager for Android

Retour vers la section "Android"
2019 mars 12 Article ID: 14097

Pour utiliser Kaspersky Password Manager for Android, l'appareil doit répondre aux exigences suivantes :

• Android 4.1 ou suivant
  • Résolution d'écran à partir de 320×480
  • 80 Mo d'espace libre dans la mémoire principale de l'appareil
  • Connexion à Internet pour télécharger le fichier d'installation, activer l'application et recevoir des mises à jour régulières
Pour assurer le fonctionnement correct de l'application, installez la dernière version de Kaspersky Password Manager sur tous vos appareils. L'utilisation simultanée d'une version précédente et de la nouvelle version sur différents appareils peut causer des erreurs.