Comment installer Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Comment installer Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 09 Article ID : 14104

Installez Kaspersky Total Security 19

Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Total Security 19 et suivez les instructions d'installation.

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Total Security.
  • Vérifiez si d'autres applications incompatibles avec Kaspersky Total Security sont installés sur l'ordinateur. Pour l'installation et le bon fonctionnement de Kaspersky Total Security, nous recommandons de désinstaller les applications incompatibles.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

Installation standard

Installation en ligne de commande

Comment utiliser l'application sur plusieurs ordinateurs

Recommandations après l'installation

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation