Comment installer Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Comment installer Kaspersky Anti-Virus 19

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 14107

Installez Kaspersky Anti-Virus 19

Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Anti-Virus 19 et suivez les instructions d'installation ci-dessous.

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Anti-Virus.
  • Vérifiez si d'autres applications incompatibles avec Kaspersky Anti-Virus sont installés sur l'ordinateur. Pour l'installation et le bon fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus, nous recommandons de désinstaller les applications incompatibles.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

Comment installer l'application

Comment installer l'application en ligne de commande

Comment installer et activer l'application sur plusieurs ordinateurs

Recommandations après l'installation

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation