Comment conserver la licence de Kaspersky Internet Security for Android lors de la réinitialisation des paramètres de l'appareil mobile

Kaspersky Internet Security for Android

Comment conserver la licence de Kaspersky Internet Security for Android lors de la réinitialisation des paramètres de l'appareil mobile

Retour vers la section "Configuration avancée"
Dernière mise à jour : 24 août 2021 Article ID : 14111

Lors de la réinitialisation des paramètres de l'appareil mobile, l'application Kaspersky Internet Security for Android et les informations sur la licence seront supprimées. Afin de sauvegarder votre licence active, avant de réinitialiser les paramètres effectuez une des actions suivantes :

• Connectez l'application à votre compte My Kaspersky.
  • Trouvez le code d'activation avec lequel l'application est activée.

Connectez l'application à votre compte My Kaspersky

Trouvez le code d'activation avec lequel l'application est activée

Où se trouve le code d'activation

Comment restaurer le code d'activation à l'aide de la clé

Comment restaurer le code d'activation si vous n'avez pas de clé