Comment conserver l’abonnement à Kaspersky for Android lors de la réinitialisation des paramètres de l'appareil mobile

Kaspersky for Android

Comment conserver l’abonnement à Kaspersky for Android lors de la réinitialisation des paramètres de l'appareil mobile

Retour vers la section "Configuration avancée"
Dernière mise à jour : 24 févr. 2022 Article ID : 14111

Lors de la réinitialisation des paramètres de l'appareil mobile, les informations sur l’abonnement à Kaspersky for Android sont supprimées. Afin de sauvegarder votre abonnement, avant de réinitialiser les paramètres effectuez l’une des actions suivantes :

• Connectez l'application à My Kaspersky (voir les instructions ci-dessous).
  • Si vous avez activé l’application avec un code d’activation, trouvez ce code et utilisez-le pour activer l’application une nouvelle fois.

Connectez l'application à My Kaspersky

Activez l'application avec votre code d'activation

Où se trouve le code d'activation

Comment restaurer le code d'activation à l'aide de la clé de licence

Comment restaurer le code d'activation si vous n'avez pas de clé de licence