Comment installer Kaspersky Password Manager for Android

Kaspersky Password Manager 9

Comment installer Kaspersky Password Manager for Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 19 nov. 2019 Article ID : 14113

Installez Kaspersky Password Manager for Android pour stocker vos identifiants et mots de passe en toute sécurité et simplifier la connexion à vos sites Web et applications favoris.

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que l'appareil est connecté à Internet. Par exemple, ouvrez le site www.kaspersky.fr.
  • Assurez-vous que l'appareil est connecté à votre compte Google.

Pour en savoir plus sur la création du compte Google, connexion de l'appareil à un compte, utilisation de l'application Google Play, consultez le site du support de Google.

Comment installer l'application

Comment configurer l'application au premier lancement