Comment installer Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Comment installer Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 14117

Installez Kaspersky Small Office Security 6

Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Small Office Security 6 et suivez les instructions de l'article.

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Small Office Security 6.
  • Vérifiez si d'autres applications incompatibles avec Kaspersky Small Office Security 6 sont installés sur l'ordinateur. Pour l'installation et le bon fonctionnement de Kaspersky Small Office Security, nous recommandons de désinstaller les applications incompatibles.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

Installation standard

Installation en ligne de commande

Comment utiliser l'application sur plusieurs ordinateurs

Recommandations après l'installation

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation