Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 03 Article ID : 14208

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Vous pouvez également consulter la liste des applications antivirus incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows dans le fichier incompatible.txt du paquet d'installation de l'application.

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows

Liste des logiciels incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows