Comment passer à la version premium de Kaspersky Password Manager for Android

Kaspersky Password Manager 9

Comment passer à la version premium de Kaspersky Password Manager for Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 06 déc. 2019 Article ID : 14212

Lors de l’installation de Kaspersky Password Manager vous obtenez la version standard de l’application. Dans la version standard qui est gratuite vous ne pouvez ajouter que 15 entrées de tous les types de données. Les données seront synchronisées sur tous vos appareils sur lesquels vous utiliser l'application Kaspersky Password Manager connectée au même compte My Kaspersky.

Pour enlever la limite, achetez et activez la version premium de Kaspersky Password Manager.

Si vous avez déjà activé Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud ou Kaspersky Small Office Security, la version premium sera disponible dès la connexion de Kaspersky Password Manager au même compte My Kaspersky.

Comment acheter la version premium

Comment activer la version premium