Problèmes lors de la restauration du système à partir d'une copie de sauvegarde sur un disque chiffré avec Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (uniquement pour les postes de travail)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Problèmes lors de la restauration du système à partir d'une copie de sauvegarde sur un disque chiffré avec Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (uniquement pour les postes de travail)

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 14214

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Lors de la restauration de l'image du disque de démarrage au format GPT à l'état antérieur au chiffrement, des erreurs du fonctionnement du système d'exploitation peuvent survenir. Pour éviter ces problèmes, nous recommandons d'utiliser une des méthodes suivantes :

• Déchiffrez complètement le disque avant de procéder à la restauration d'une image de sauvegarde.
  • Utilisez la méthode de copie secteur par secteur lors de la création de l'image de sauvegarde.
  • Avant de restaurer l'image de sauvegarde, désactivez les premiers secteurs du disque chiffré et réinitialisez ce dernier.

Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky Lab.