Limitations de la prise en charge de Client-Side Caching (CSC) lors de l'utilisation du chiffrement dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (uniquement pour les postes de travail)
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Limitations de la prise en charge de Client-Side Caching (CSC) lors de l'utilisation du chiffrement dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (uniquement pour les postes de travail)

Retour vers la section "Chiffrement"
2019 mars 20 Article ID: 14215

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows.

Le système de fichiers virtuel ne prend pas en charge les opérations avec les fichiers effectuées via le service de mise en cache côté client (CSC, Client-Side Caching). Ces opérations comprennent :

• Synchronisation des fichiers partagés hors connexion dans les dossiers partagés ;
  • Chiffrement ou déchiffrement des fichiers hors connexion ;
  • Mise en œuvre de la technologie Branch Caching pour les serveurs de fichiers via le protocole SMB ;
  • Versions existantes et futures des logiciels utilisant le service Client-Side Caching (CSC).

Nous recommandons d'appliquer les stratégies de groupe interdisant l'utilisation hors connexion des ressources partagées.