Limitations de la prise en charge de Client-Side Caching (CSC) lors de l'utilisation du chiffrement dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (uniquement pour les postes de travail)

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Limitations de la prise en charge de Client-Side Caching (CSC) lors de l'utilisation du chiffrement dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (uniquement pour les postes de travail)

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 14215

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Le système de fichiers virtuel ne prend pas en charge les opérations avec les fichiers effectuées via le service de mise en cache côté client (CSC, Client-Side Caching). Ces opérations comprennent :

• Synchronisation des fichiers partagés hors connexion dans les dossiers partagés ;
  • Chiffrement ou déchiffrement des fichiers hors connexion ;
  • Mise en œuvre de la technologie Branch Caching pour les serveurs de fichiers via le protocole SMB ;
  • Versions existantes et futures des logiciels utilisant le service Client-Side Caching (CSC).

Nous recommandons d'appliquer les stratégies de groupe interdisant l'utilisation hors connexion des ressources partagées.