Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.0

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.0

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 28 févr. 2018 Article ID : 14219

La sortie commerciale de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.0 a eu lieu le 27 décembre 2017.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform inclut les modules suivants :

• Sensor. Ce module effectue la réception des données. Un serveur ou une machine virtuelle dotée de Kaspersky Secure Mail Gateway peut être également utilisé(e) en tant que module Sensor. Kaspersky Secure Mail Gateway analyse le trafic de messagerie. Sur la base des résultats du traitement des messages électroniques dans Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, Kaspersky Secure Mail Gateway peut bloquer le transfert de messages.
  • Central Node. Ce module analyse les données et le comportement des objets et affiche les résultats de l'analyse dans l'interface Web de l'application.
  • Sandbox. Sandbox lance également les images virtuelles des systèmes d'exploitation (Windows XP SP3 32 bits, Windows 7 32 et 64 bits). Sandbox exécute les fichiers dans ces systèmes d'exploitation et surveille le comportement des fichiers dans chaque système d'exploitation afin de détecter une activité malveillante, des indices des attaques ciblées et des intrusions dans l'infrastructure IT de l'entreprise.
  • Endpoint Sensors. Le module s'installe sur des ordinateurs de l'infrastructure IT de l'entreprise tournant sous Windows. Il surveille les processus exécutés sur ces ordinateurs, les connexions réseau établies et les fichiers modifiés. L'agent faisant partie de Kasperksy Endpoint Security for Windows peut être également utilisé en tant que module Endpoint Sensors.

Nouveautés dans Kaspersky Anti Targeted Attack 3.0

Préparation à l'installation

Ordre de l'installation des modules de l'application

Premiers pas