Notes de publication de Kaspersky Rescue Disk 18

Dernière mise à jour : 29 mars 2023 Article ID : 14220

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

La sortie commerciale de Kaspersky Rescue Disk version 18.0.11.0 a eu lieu le 28 mars 2018.

Qu'est-ce que Kaspersky Rescue Disk ?

Kaspersky Rescue Disk est un programme gratuit qui permet de réparer les systèmes d'exploitation infectés sans les démarrer.

Kaspersky Rescue Tool est l'utilitaire qui fait partie de Kaspersky Rescue Disk. L'utilitaire permet de lancer l'analyse à la recherche de virus et réparer un systèmes d'exploitation sans le démarrer.

Kaspersky Rescue Disk est enregistré sur un support USB ou un disque CD/DVD.et lance dans un environnement isolé au démarrage de l'ordinateur. Utilisez Kaspersky Rescue Disk lorsqu'il est impossible de désinfecter l'ordinateur à l'aide d'un antivirus installé sur l'ordinateur. Par exemple, le programme malveillant a bloqué le démarrage du système d'exploitation ou de l'antivirus. Les utilisateurs plus expérimentés peuvent également utiliser Kaspersky Rescue Disk pour réparer manuellement un système d'exploitation endommagé.

Kaspersky Rescue Disk ne protège pas l’ordinateur en temps réel. Une fois l'ordinateur répare, utilisez une solution antivirus standard.

Nouveautés

Fonctions

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !