Sortie commerciale de Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Sortie commerciale de Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Général"
2018 août 16 Article ID: 14220

La sortie commerciale de Kaspersky Rescue Disk version 18.0.11.0 a eu lieu le 28 mars 2018.

Qu'est-ce que Kaspersky Rescue Disk ?

Kaspersky Rescue Disk est un programme gratuit qui permet de réparer les systèmes d'exploitation infectés sans les démarrer.

Kaspersky Rescue Tool est l'utilitaire qui fait partie de Kaspersky Rescue Disk. L'utilitaire permet de lancer l'analyse à la recherche de virus et réparer un systèmes d'exploitation sans le démarrer.

Kaspersky Rescue Disk est enregistré sur un support USB ou un disque CD/DVD.et lance dans un environnement isolé au démarrage de l'ordinateur. Utilisez Kaspersky Rescue Disk lorsqu'il est impossible de désinfecter l'ordinateur à l'aide d'un antivirus installé sur l'ordinateur. Par exemple, le programme malveillant a bloqué le démarrage du système d'exploitation ou de l'antivirus. Les utilisateurs plus expérimentés peuvent également utiliser Kaspersky Rescue Disk pour réparer manuellement un système d'exploitation endommagé.

Kaspersky Rescue Disk ne protège pas l’ordinateur en temps réel. Une fois l'ordinateur répare, utilisez une solution antivirus standard.

Nouveautés

Fonctions