Utilitaire Windows Unlocker dans Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Utilitaire Windows Unlocker dans Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Général"
2018 août 17 Article ID: 14222

L'utilitaire Windows Unlocker détecte et supprime les programmes qui bloquent le système d'exploitation. Utilisez cet utilitaire uniquement lorsque le démarrage de Windows est bloqué et l'analyse à l'aide de Kaspersky Rescue Tool n'a pas aidé.

L'utilisation de Windows Unlocker peut entraîner un dysfonctionnement du système d'exploitation.

Comment débloquer le système d'exploitation à l'aide de Windows Unlocker :

1. Dans Kaspersky Rescue Tool cliquez sur Tools. Lancez Windows Unlocker.

Lancer l'utilitaire Windows Unlocker depuis Kaspersky Rescue Tool

1. Cliquez sur Start scan.

Lancer l'analyse avec l'utilitaire Windows Unlocker dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Cliquez sur OK.

Résultats de l'analyse avec Windows Unlocker dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Lorsque l'analyse est terminée cliquez sur Close

Fermer l'utilitaire Windows Unlocker dans Kaspersky Rescue Disk 18

Les programmes qui bloquent le système d'exploitation Windows seront détectés et supprimés.