Comment créer les fichiers de traces dans Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Comment créer les fichiers de traces dans Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 18 juin 2019 Article ID : 14223

Pour pouvez obtenir de l'aide sur Kaspersky Rescue Disk dans notre communauté. Pour diagnostique le problème, les experts sur le forum peuvent avoir besoin des rapports détaillés du fonctionnement des modules du programme – fichiers de traces.

Pour créer les fichiers de traces de Kaspersky Rescue Disk :

1. Activez le traçage dans Kaspersky Rescue Disk.
  2. Reproduisez le problème.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Trouvez les fichiers de traces enregistrés.

Comment activer le traçage

Où trouver les fichiers de traces

Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes maleillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky