Comment restaurer les fichiers supprimés par Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Comment restaurer les fichiers supprimés par Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 13 août 2018 Article ID : 14224

Pour restaurer les fichiers dont vous avez besoin et qui ont été supprimés par Kaspersky Rescue Disk lors de l'analyse :

1. Ouvrez Kaspersky Rescue Tool et cliquez sur Quarantine.

Accéder à la quarantaine dans Kaspersky Rescue Tool

1. Sous l'onglet Quarantine sélectionnez le fichier nécessaire et cliquez sur Restore.

Restaurer les fichiers de la quarantaine dans Kaspersky Rescue Tool

Le fichier sera restauré dans son dossier d'origine.