Comment graver l'image de Kaspersky Rescue Disk 18 sur un support USB ou un disque CD/DVD pour démarrer l'ordinateur

Kaspersky Rescue Disk 18

Comment graver l'image de Kaspersky Rescue Disk 18 sur un support USB ou un disque CD/DVD pour démarrer l'ordinateur

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 août 20 Article ID : 14226

Désinfectez le système d'exploitation

Kaspersky Rescue Disk 2018 est un disque de démarrage gratuit qui permet de désinfecter un système d'exploitation endommagé.

Vous pouvez graver l'image de Kaspersky Rescue Disk sur un support USB ou un disque CD/DVD.

Comment graver l'image de Kaspersky Rescue Disk sur un support USB

Comment graver l'image de Kaspersky Rescue Disk sur un CD/DVD