Comment graver l'image de Kaspersky Rescue Disk 18 sur un support USB ou un disque CD/DVD pour démarrer l'ordinateur

Kaspersky Rescue Disk 18

Comment graver l'image de Kaspersky Rescue Disk 18 sur un support USB ou un disque CD/DVD pour démarrer l'ordinateur

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 10 sept. 2021 Article ID : 14226

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security.

Pour télécharger Kaspersky Rescue Disk 18, cliquez sur Télécharger.

Vous pouvez graver l'image de Kaspersky Rescue Disk sur un support USB ou un disque CD/DVD.

Comment graver l'image de Kaspersky Rescue Disk sur un support USB

Comment graver l'image de Kaspersky Rescue Disk sur un CD/DVD