Comment configurer une connexion Internet dans Kaspersky Rescue Disk 18

 

Kaspersky Rescue Disk 18

 
 
 
 

Comment configurer une connexion Internet dans Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Configuration"
2018 août 14 Article ID: 14228
 
 
 
 
Dans Kaspersky Rescue Disk vous pouvez configurer une connexion Internet par câble (Ethernet) ou sans fil.
 
 
 
 
 

Comment configurer une connexion Ethernet (par câble)

 
 
 
 
 

Comment configurer une connexion Wi-Fi

 
 
 
 
 

Que faire si l'ordinateur possède des paramètres réseau non standard

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer