Comment analyser votre ordinateur à l'aide de Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Comment analyser votre ordinateur à l'aide de Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 22 juil. 2020 Article ID : 14229

1. Téléchargez l'image de Kaspersky Rescue Disk.
  2. Enregistrez l'image de Kaspersky Rescue Disk sur un support USB ou un disque CD/DVD. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Démarrez Kaspersky Rescue Disk. Pour les instructions, consultez cet article.
  4. Acceptez le Contrat de licence.
  5. Le cas échéant, cliquez sur Change parameters.

Modifier les paramètres d'analyse dans Kaspersky Rescue Tool

1. Configurez les paramètres d'analyse et cliquez sur OK.

Modifier les paramètres d'analyse dans Kaspersky Rescue Tool

1. Cliquez sur Start scan pour lancer l'analyse.

Lancer l'analyse dans Kaspersky Rescue Tool

L'analyse de l'ordinateur est lancée. Si des menaces sont détectées, vous serez invité à choisir les actions à exécuter. Pour les instructions, consultez cet article.

Comment redémarrer l'ordinateur en mode normal après l'utilisation de Kaspersky Rescue Disk