Remarques sur l'utilisation de Kaspersky Rescue Disk 18

Dernière mise à jour : 29 mars 2023 Article ID : 14231

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Lors de l'utilisation de Kaspersky Rescue Disk, veuillez tenir compte de ce qui suit :

• Après l'utilisation de Kaspersky Rescue Disk, le dossier KRD2018_Data est créé sur le disque dur. D'habitude, il se trouve à l'emplacement suivant : C:\KRD2018_Data. Le dossier contient les bases de données antivirus, les rapports, la quarantaine et les fichiers de traces. Vous pouvez supprimer ce dossier, si nécessaire. Pour les instructions, consultez cet article.
  • S'il reste moins d'un Go sur le disque dur, le dossier KRD2018_Data est créé dans la mémoire vive. Après le redémarrage de l'ordinateur, le dossier est vidé.
  • Kaspersky Rescue Disk apporte des modifications dans les fichiers système du système d'exploitation ce qui peut affecter le fonctionnement de l'ordinateur. Avant d'utiliser Kaspersky Rescue Disk, nous recommandons de créer une copie de sauvegarde du système d'exploitation.
  • Kaspersky Rescue Disk est basé sur Gentoo Linux. Avant d'utiliser Kaspersky Rescue Disk, nous recommandons de vérifier la compatibilité de votre matériel avec Linux dans les sources ouvertes.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !