Kaspersky Rescue Disk 18 ne permet pas de restaurer depuis la quarantaine les fichiers qui y ont été placés dans les versions précédentes

Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18 ne permet pas de restaurer depuis la quarantaine les fichiers qui y ont été placés dans les versions précédentes

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 07 juin 2021 Article ID : 14232

L'algorithme d'enregistrement des fichiers dans la quarantaine a été modifié dans la version 18 de Kaspersky Rescue Disk. Il est impossible de restaurer les fichiers placés en quarantaine dans la version 10.0.31.4 ou antérieures à l'aide de Kaspersky Rescue Disk de la version 18.

Pour restaurer ces fichiers, utilisez la version 10.0.31.4 ou antérieure de Kaspersky Rescue Disk.

Nous recommandons de garder l'image de la version antérieure de Kaspersky Rescue Disk pour éviter ce genre de soucis.

Si vous n'avez pas sauvegardé le fichier d'installation de Kaspersky Rescue Disk de la version 10.0.31.4, créez un topic dans la communauté en décrivant en détail le problème.