Impossible de restaurer les fichiers depuis la quarantaine dans Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Impossible de restaurer les fichiers depuis la quarantaine dans Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Dépannage"
2018 août 16 Article ID: 14232

L'algorithme d'enregistrement des fichiers dans la quarantaine a été modifié dans la version 18 de Kaspersky Rescue Disk. Il est impossible de restaurer les fichiers placés en quarantaine dans la version 10.0.31.4 ou antérieures à l'aide de Kaspersky Rescue Disk de la version 18.

Pour restaurer ces fichiers, utilisez la version 10.0.31.4 ou antérieure de Kaspersky Rescue Disk.

Nous recommandons de garder l'image de la version antérieure de Kaspersky Rescue Disk pour éviter ce genre de soucis.