Kaspersky Rescue Disk 18 ne démarre pas en mode graphique

Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18 ne démarre pas en mode graphique

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 juin 18 Article ID : 14233

Si vous ne parvenez pas à démarrer Kaspersky Rescue Disk en mode graphique, il est très probable que  matériel de votre ordinateur n'est pas prise en charge.

Pour pouvez obtenir de l'aide sur Kaspersky Rescue Disk dans notre communauté. Pour aider les experts à identifier la cause du problème, fournissez les informations sur le matériel de votre ordinateur. Pour le faire :

1. Démarrez l'ordinateur sous Kaspersky Rescue Disk 18.
  2. Lorsque le message « Press ESC to load Kaspersky Rescue Disk » s'affiche à l'écran, appuyez sur la touche Échap

Démarrer Kaspersky Rescue Disk 18

1. Sélectionnez la langue de l'interface graphique et appuyez sur la touche Entrée.

Sélectionner la langue de l'interface graphique de Kaspersky Rescue Disk 18

1. Sélectionnez Hardware Info et appuyez sur la touche Entrée.

Passer à l'enregistrement des informations sur le matériel dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. En utilisant la touche Tab, sélectionnez Save et appuyez sur la touche Entrée.

Enregistrer les informations sur le matériel dans kaspersky Rescue Disk 18

1. Connectez un support USB à l'ordinateur, sélectionnez OK et appuyez sur la touche Entrée.

Connecter un support USB pour enregistrer les informations sur le matériel dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Sélectionnez le support USB à utiliser dans la liste, sélectionnez OK et appuyez sur la touche Entrée.

Sélectionner un support USB pour enregistrer les informations sur le matériel dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Sélectionnez le répertoire dans lequel le fichier avec les informations sur le matériel sera enregistré, puis sélectionnez OK et appuyez sur la touche Entrée. Pour sélectionnez le répertoire utilisez les touches fléchées vers le haut et vers le bas. Pour ouvrir un répertoire appuyez deux fois sur la barre d'espace.

Sélectionner un répertoire sur le support USB à enregistrer les informations sur le matériel dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Confirmez l'enregistrement du fichier. Pour ce faire, sélectionnez Yes et appuyez sur la touche Entrée.

Confirmer l'enregistrement des informations sur le matériel dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Appuyez sur la touche Entrée

Notification sur l'enregistrement réussi des informations sur le matériel dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Copiez le fichier avec les informations sur le matériel depuis le support USB.