Certain matériel ne fonctionne pas après le démarrage sous Kaspersky Rescue Disk 18 en mode graphique

Kaspersky Rescue Disk 18

Certain matériel ne fonctionne pas après le démarrage sous Kaspersky Rescue Disk 18 en mode graphique

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 juin 18 Article ID : 14234

Lorsque vous démarrez Kaspersky Rescue Disk en mode graphique, certain matériel, tel qu'un adaptateur réseau sans fil ou un écran tactile, peut ne pas fonctionner.

Pour pouvez obtenir de l'aide sur Kaspersky Rescue Disk dans notre communauté. Pour aider les experts à identifier la cause du problème, fournissez les informations sur le matériel de votre ordinateur. Pour le faire :

1. Ouvrez le menu System et sélectionnez Hardware info.

Lancer l'utilitaire Hardware info depuis le menu de Kaspersky Rescue Disk 18

1. En utilisant la touche Tab, sélectionnez Save et appuyez sur la touche Entrée.

Enregistrer les informations sur le matériel dans kaspersky Rescue Disk 18

Les informations sur le matériel seront enregistrées dans le dossier Product folder sous le nom krd2018_hwinfo_*.tgz.

Notification sur l'enregistrement du fichier avec les informations sur le matériel réussi dans Kaspersky Rescue Disk 18

1. Ouvrez le dossier Product folder et trouvez le fichier créé.

Fichier avec les informations sur le matériel dans le gestionnaire de fichiers de Kaspersky Rescue Disk 18

Le dossier de l'utilitaire avec le nom KRD2018_Data se trouve dans une des partitions du disque dur de votre ordinateur. L'emplacement par défaut est C:\KRD2018_Data.