Configuration requise pour Kaspersky Rescue Disk 18

 

Kaspersky Rescue Disk 18

 
 
 
 

Configuration requise pour Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Général"
2018 août 14 Article ID: 14237
 
 
 
 

Configuration générale requise :

  • Un support USB avec au moins 1 Go d'espace disponible ou un disque CD/DVD
  • 1 Go de mémoire vive disponible
  • 1 Go d'espace disque disponible
  • Processeur Intel Pentium 1 GHz ou supérieur
  • Connexion à Internet
  • Souris d'ordinateur ou pavé tactile

Nous recommandons d'utiliser la résolution d'écran standard à partir de 800×600 pour un affichage optimale de l'interface.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer