Message sur la mémoire insuffisante dans Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Message sur la mémoire insuffisante dans Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Général"
2018 août 15 Article ID: 14238

Si l'ordinateur possède moins d'1 Go de mémoire vive disponible, Kaspersky Rescue Disk affiche l'avertissement « Not enough RAM » (« mémoire vive insuffisante »).

Avertissement de Kaspersky Rescue Disk 18 sur la mémoire vive insuffisante

Vous pouvez ignorer cet avertissement et cliquez sur Yes mais Kaspersky Rescue Disk peut fonctionner d'une manière incorrecte.