Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Rescue Tool lorsque le message « Databases are out of date » s'affiche

Dernière mise à jour : 30 mars 2023 Article ID : 14241

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Si les bases de données antivirus sont obsolètes, l'avertissement « Databases are out of date » s'affiche dans la fenêtre de l'utilitaire Kaspersky Rescue Tool.

Avertissement de Kaspersky Rescue Disk 18 sur les bases de données antivirus obsolètes

Pour éliminer le problème, mettez à jour les bases de données antivirus. Pour ce faire, cliquez sur le lien Update now ou téléchargez la dernière version de l'image de Kaspersky Rescue Disk.

Les bases de données antivirus mises à jour sont enregistrées sur le disque dur de l'ordinateur et seront utilisées au démarrage de Kaspersky Rescue Disk.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !