Comment supprimer les traces restant après l'utilisation de Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Comment supprimer les traces restant après l'utilisation de Kaspersky Rescue Disk 18

Retour vers la section "Configuration"
2018 août 13 Article ID: 14242

Utilisez les utilitaires spéciaux pour supprimer les traces restant sur le disque dur après l'utilisation de Kaspersky Rescue Disk.

• Cleanup bases : supprime uniquement les bases de données antivirus.
  • Cleanup KRD artefacts : supprime toutes les données de Kaspersky Rescue Disk.

Comment supprimer toutes les données de Kaspersky Rescue Disk

Comment supprimer uniquement les bases de données antivirus