Comment installer Kaspersky Password Manager for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Comment installer Kaspersky Password Manager for Windows

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 26 Article ID : 14246

Protégez vos mots de passe, données bancaires et bien plus

Kaspersky Password Manager est un gestionnaire de mots de passe pour votre PC, Mac ou mobile qui assure la protection de tous vos mots de passe et simplifie la connexion aux sites Web et applications favoris.

Configuration requise

Installez Kaspersky Password Manager for Windows pour stocker vos identifiants et mots de passe en toute sécurité et simplifier la connexion à vos sites Web et applications favoris grâce au remplissage automatique des champs.

1. Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Password Manager sur le site de Kaspersky.
  2. Exécutez le fichier téléchargé avec l'extension EXE.
  3. Sélectionnez la langue et cliquez sur Installer.

Sélectionnez la langue et lancer l'installation de Kaspersky Password Manager

1. Lisez attentivement le contrat de licence et la Politique de confidentialité relative au traitement de données. Si vous en accepter toutes les conditions, cochez les cases pour confirmer votre accord.
  2. Cliquez sur Accepter.

Accepter le contrat de licence et la Politique de confidentialité lors de l'installation de Kaspersky Password Manager

1. Prenez connaissance de la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing. Si vous en acceptez toutes les dispositions, cliquez sur AccepterOui. Si vous ne souhaitez pas de donner votre accord pour le traitement des données à des fins marketing, cliquez sur Je refuse.

Accepter la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing lors de l'installation de Kaspersky Password Manager

1. Saisissez les identifiants de votre compte My Kaspersky et cliquez sur Se connecter. Si vous n'avez pas de compte My Kaspersky, inscrivez-vous. Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.

Se connecter à My Kaspersky

1. Créez un mot de passe principal pour protéger le stockage et cliquez sur Terminer. Si vous avez déjà un stockage, cliquez sur Importer un coffre-fort numérique existant

Créez le mot de passe principal pour Kaspersky Password Manager

1. Cliquez sur Installer en regard des navigateurs dans lesquels vous souhaitez utiliser Kaspersky Password Manager. Cliquez sur Suivant. Pour installer les extensions plus tard, cliquez sur Installer plus tard.

Installer l'extension de Kaspersky Password Manager dans les navigateurs

Pour utiliser l'extension de Kaspersky Password Manager dans Google Chrome, désactivez manuellement le gestionnaire de mots de passe intégré de Google Chrome. Pour les instructions, consultez l'aide de Google.

Vous êtes prêt à utiliser Kaspersky Password Manager.