Comment bloquer l'accès à la webcam à l'aide de Kaspersky Internet Security 19 for Mac
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment bloquer l'accès à la webcam à l'aide de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2018 juil. 19 Article ID: 14248

Les applications installées sur votre Mac peuvent utiliser la webcam à votre insu. Avec Kaspersky Internet Security for Mac vous pouvez bloquer l'accès des applications à la webcam.

L'accès sera bloqué pour toutes les applications installées. Il est impossible de configurer l'accès pour des applications spécifiques.

Pour bloquer l'accès des applications à la webcam :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security for Mac cliquez sur Confidentialité.

Accéder aux préférences de confidentialité dans Kaspersky Internet Security 19 for Mac

1. Dans le bloc Bloquer la webcam cliquez sur Bloquer.

Bloquer l'accès à la webcam à l'aide de Kaspersky Internet Security for Mac

1. Relancez les applications en cours d'exécution ou redémarrez l'ordinateur.

L'accès des applications à la webcam est bloquée.

Webcams prises en charge

Liste des applications courantes compatibles avec la protection de la webcam