Restrictions dans Kaspersky Internet Security 19 sur les systèmes d'exploitation 64 bits

 

Kaspersky Internet Security 19

 
 
 

Restrictions dans Kaspersky Internet Security 19 sur les systèmes d'exploitation 64 bits

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 14249
 
 
 
 

Les fonctions suivantes de Kaspersky Internet Security fonctionnent avec des limitations sur les systèmes d'exploitation 64 bits : 

  • Protection contre les captures d'écran,
  • Contrôle des applications,
  • Protection bancaire.
 
 
 
 
 

Protection contre les captures d'écran

 
 
 
 
 

Contrôle des Applications

 
 
 
 
 

Protection bancaire

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer