Restrictions dans Kaspersky Internet Security 19 sur les systèmes d'exploitation 64 bits
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 19

Restrictions dans Kaspersky Internet Security 19 sur les systèmes d'exploitation 64 bits

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 mai 19 Article ID: 14249

Les fonctions suivantes de Kaspersky Internet Security fonctionnent avec des limitations sur les systèmes d'exploitation 64 bits :

• Protection contre les captures d'écran,
  • Contrôle des applications,
  • Protection bancaire.

Protection contre les captures d'écran

Contrôle des Applications

Protection bancaire