Comment installer l'extension Kaspersky Password Manager dans le navigateur en mode Navigation sécurisée

Kaspersky Password Manager 9

Comment installer l'extension Kaspersky Password Manager dans le navigateur en mode Navigation sécurisée

Retour vers la section "Windows"
2018 sept. 25 Article ID: 14258

La navigation sécurisée est un mode spécial du navigateur utilisé pour la protection des données sur les sites des banques et des systèmes de paiement en ligne. La navigation sécurisée se lance dans un environnement isolé de sorte que les autres programmes ne peuvent pas s'infiltrer dans le processus du navigateur protégé.

Lors de l'installation de l'extension Kaspersky Password Manager en mode Navigation sécurisée, veuillez garder à l'esprit que :

• Dans les navigateurs Internet Explorer et Microsoft Edge l'extension s'installe par défaut.
  • Dans le navigateur Google Chrome l'extension doit être installée depuis le Chrome Web Store. Pour les instructions, consultez cet article.
  • Dans le navigateur Mozilla Firefox il est nécessaire d'installer l'extension manuellement à l'aide du fichier XPI (voir les instructions ci-dessous).

Comment installer l'extension Kaspersky Password Manager dans Mozilla Firefox à l'aide du fichier XPI