Comment installer l'extension Kaspersky Password Manager dans le navigateur pour l'utilisation en mode Navigation privée

Kaspersky Password Manager 9

Comment installer l'extension Kaspersky Password Manager dans le navigateur pour l'utilisation en mode Navigation privée

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 02 mars 2020 Article ID : 14258

La navigation privée est un mode spécial du navigateur que vous pouvez utiliser pour protéger vos données sur les sites des banques et des systèmes de paiement en ligne. En navigation privée, les pages Web s'ouvrent dans un environnement isolé de sorte que les autres programmes ne puissent pas intercepter les données.

Lors de l'installation de l'extension Kaspersky Password Manager en vue de son utilisation en mode Navigation privée, veuillez garder à l'esprit que :

• Dans les navigateurs Internet Explorer et Microsoft Edge l'extension s'installe par défaut.
  • Dans le navigateur Google Chrome l'extension doit être installée depuis le Chrome Web Store. Pour les instructions, consultez cet article.
  • Dans le navigateur Yandex.Browser l'extension doit être installée depuis le Chrome Web Store. L'installation de l'extension dans Yandex.Browser s'effectue de la même manière que dans Google Chrome. Pour les instructions, consultez cet article.
  • Dans le navigateur Mozilla Firefox il est nécessaire de télécharger et d'installer l'extension Kaspersky Password Manager via un lien direct (voir les instructions ci-dessous).

Comment installer l'extension Kaspersky Password Manager dans Mozilla Firefox