Comment ajouter des documents dans le stockage de Kaspersky Password Manager for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Comment ajouter des documents dans le stockage de Kaspersky Password Manager for Windows

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 04 déc. 2019 Article ID : 14264

Le stockage des documents est disponible dans Kaspersky Password Manager version 9.0.0.944 ou suivante.

Ajoutez et stockez les images, les documents et les copies numérisées des documents importants dans le stockage de Kaspersky Password Manager.

Vous pouvez lancer la recherche automatique des documents stockés sur l'appareil ou de les ajouter manuellement. À des fins de sécurité, Kaspersky Password Manager vous invitera à supprimer les fichiers source de l'appareil et de garder leurs copies dans le stockage. Les images aux formats PNG et BMP sont converties au format JPEG.

Comment ajouter un document manuellement

Comment ajouter des documents automatiquement